Сияющая основа под макияж Art-Visage "Luminizer"

Доверяете ли вы декоративной косметике, произведенной в России? Лично мои предубеждения развеялись после знакомства в прошлом году с марками Арт-визаж и Estrade. Оказывается "наши" могут создавать средства ничем не хуже, а порой даже лучше, чем известные мировые бренды. Про цену и говорить нечего, у отечественного производителя она на порядок ниже.
Сегодня хочу рассказать о нашумевшей новинке, не побоюсь этого слова звезде марки Арт-визаж - Сияющей основе под макияж "Luminizer".


Цена: от 200 до 300 рублей
Объем: 20 мл

База расфасована в небольшие пластиковые флаконы. Часть, где непосредственно находится сама основа, прозрачная, что позволяет видеть и контролировать остаток средства во флаконе.
За месяц использования флакон сохранил свой первоначальный вид, золотые надписи не затерлись.

Большим плюсом стало наличие удобного дозатора-помпы, который, во-первых, предотвращает попадание во флакон микробов и как следствие продлевает срок годности, а во-вторых, просто идеально дозирует продукт.


Состав:


Консистенция основы гелеобразная, средней густоты, имеет бежево-розоватый оттенок с перламутровыми частицами.
Запах - просто обалденный, нежный, пудровый, после нанесения постепенно исчезает.


Распределяется по коже абсолютно без проблем любыми спонжами, кистями или пальцами. Для одного применения мне хватает порции с крупную горошину.

Финиш чуть влажный, при этом не оставляет эффекта жирности или липкости.


Так как основа прежде всего предназначена для сияния кожи что следует из её названия, я боялась, что на коже после распределения будут оставаться заметные блестки. Но нет, "Luminizer" именно подсвечивает, придает легкое деликатное сияние.

Эффект получается практически незаметный, его очень сложно поймать камерой, но тем не менее кожа словно преображается.



Поверхность становится ровнее, тон однороднее, морщинки и поры выглядят менее выраженными. В целом лицо выглядит более ухоженным и отдохнувшим. Для тех, у кого нет проблем с кожей, основа вполне может заменить легкое тональное средство.

Тональный крем на основу ложится намного ровнее, если есть шелушения основа немного их приглаживает и словно фиксирует.

Хоть производитель и говорит о продлении стойкости макияжа, я такого эффекта не заметила. Жирный блеск после применения основы, начинает проступать так же, как и без нее, примерно через 3 часа. Но, на мой взгляд, требовать от сияющей базы еще и матирование, совсем не правильно, для этого есть другие средства.

Оценка: твердая 5. Это средство можно отнести к разряду "жемчужины масс-маркеты". Основа действительно отлично справляется со своими задачами. Заметно освежает, выравнивает кожу, а так же облегчает последующее нанесение тонального крема.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Постоянные читатели

Общее количество просмотров страницы