Лайнер Bourjois Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black

Недавно марка Bourjois презентовала очередную новинку - лайнер Liner Feutre Eyeliner Slim Ultra Black

Мне новинка показалась очень интересной, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями с вами =)


Подводка выполнена в лаконичном стиле - черный глянцевый пластиковый футляр украшают золотистые надписи.

Объем: 0,8 мл


Крышка плотно защелкивается, попадание воздуха просто исключено.

Всю необходимую для потребителя информацию можно найти тут же, на футляре.


Лайнер имеет длинный фетровый наконечник. На удивление, пользоваться им оказалось очень удобно. Материал наконечника мягкий и комфортный для нежной кожи век, но в то же время он обладает оптимальной жесткостью и упругостью, которая позволяет нарисовать четкую и ровную линию.


Ширину стрелок легко контролировать, при желании можно получить совсем тоненькие или наоборот, активные, широкие стрелки.


За месяц регулярного применения наконечник абсолютно не потерял свою форму, не распушился или изогнулся, как это часто бывает у подводок-фломастеров.



Подводка выпущена в одном оттенке 17 "Ultra Black", это действительной яркий и глубокий черный оттенок без коричневого или синего подтона.


Пигментация просто отличная. Насыщенный оттенок проявляется уже с первого взмаха, не требуя наслаивания.


Несмотря на то, что я предпочитаю гелевые подводки, этот лайнер полюбила всей душой. Это идеальный вариант на каждый день, когда на макияж выделено минимальное количество времени. Стрелки получаются буквально с помощью пары движений.

Застывает подводка не моментально, но достаточно быстро, есть время подправить огрехи.

 Так же к плюсам могу отнести то, что подводка отлично рисует как на голом веке, так и на тенях разных текстур(например, сухих и кремовых).

В процессе носки не отпечатывается на веках, не растекается, не скатывается, не тускнеет в течение дня, даже без базы. Но вот попадания влаги однозначно не выдержит, но это специфика абсолютно всех лайнеров подобного формата.

Смывается легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом. После себя не оставляет абсолютно никаких следов, пигмент не въедается в кожу.


За время использования лайнер ничуть не изменился, не подсох, рисует такие же яркие и четкие стрелочки.




Подводя итоги, могу сказать, что новинка получилась действительно удачной. Подводка отвечает всем требованиям: отлично наносится, создает четкую, ровную линию, стойко держится в течение дня, легко и без остатка смывается.

Однозначно рекомендую к покупке!

Оценка: 5

Предоставлено для независимого тестирования
 представителем марки

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Постоянные читатели

Общее количество просмотров страницы